Forum di "Stampa 3D e molto altro!"

La Risorsa italiana per Makers

Discussioni sulle parti elettriche ed elettroniche, motori, endstop, etc. Parliamo di struttura della stampante, pulegge, madreviti, boccole, viti trapezoidali, etc.
Avatar utente
da matteo2437
#718
Ciao a tutti,
sto costruendo una prusa i3 con un megatronics 3.0 da qualche giorno sto avendo diversi problemi tra cui la maggior parte risolti, fino a qualche giorno fa funzionava tutto, ma ieri quando accendo la stampante per iniziare a calibrare l'estrusore, non funzionava più nulla tranne i thermistor.
Provo a cambiare la porta usb che collega il pc al megatronics e ho avuto un miglioramento cioè che l'heat bed funziona.
Spero che qualcuno mi sappi aiutare.
Avatar utente
da matteo2437
#727
Ciao,
si la scheda è originale come firmware sto utilizzando marlin, invece come baudrate a 250000 lo già provato a cambiare ma nulla.
Avatar utente
da matt.bm
#1017
matteo2437 ha scritto:Si, comunque credo di avere capito qual è il problema si tratta del fusibile f2 che si è bruciato.

Ciao Matteo,
hai risolto il problema? Era il fusibile che si era bruciato?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Seguimi su YouTube!